Формирование комфортной городской среды

Приложение к постановлению администрации МО Цимлянского сельсовета № 57 от 20.11.2018 г.

Решение думы №98 от 27.06.2018г "Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования Цимлянского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края"

Постановление №7 от 26.03.2018 г. "Об утверждении муниципальной программы "фомирование современной городской среды на 2018-2022 годы на территории МО Цимлянского сельсовета Шпаковского района Ставропольского края"

Приложения к программе "Формирование современной городской среды на 2018-2022 годы"

Итоговый протокол общественных обсуждений по программе "Формирование комфортной городской среды"